351

Re: Книга отзывов, жалоб и предложений

Пожалуюсь...Нет, поблагодарю.Хотя нет, пожалуюсь...Нет,надо благодарить! Короче запутался! smile  smile  smile  smile
Сегодня прекрасно откатались!
Собирались ехать четверо.Но поехало двое.Другие 2 передумали по ,на мой взгляд, очень глупой причине: "Мы лучше покатаемся когда будет сезон D, а не В,он уже с 15 марта.Зачем платить лишнее?" Потеряли они очень много - каталка ИДЕАЛЬНАЯ!!! А цены - 100 грн. на день(сезонD!!!) Теперь их жаба давит - так жадинам и надо! lol  lol  lol
Я это к тому,что вы по сути делаете маленькую акцию, а о ней никто не знает! Надо же хотя бы тут,на сайте,известить - "Все для вас, клиенты!Приезжайте!" А так курорт  100% недозаработал 200 грн. Кто его знает, сколько еще таких экономных было,есть и, главное, будет?
Или мы сами в ценах на подъемники запутались?  roll  Вроде там все понятно : 2 марта,желтый цвет(сезон В),1 день - 130 грн.
Вообщем лично я доволен.На сэкономленые деньги шашлычок захавали! smile

Отредактировано Jordan (2010-03-02 23:43:12)

Кстати, об акциях. Admin, в народе ходят слухи о скидках для дам на катание в дни мартовских празников. Можно уточнить?

С уважением

353

Jordan пишет:

Пожалуюсь...Нет, поблагодарю.Хотя нет, пожалуюсь...Нет,надо благодарить! Короче запутался! smile  smile  smile  smile
Сегодня прекрасно откатались!
Собирались ехать четверо.Но поехало двое.Другие 2 передумали по ,на мой взгляд, очень глупой причине: "Мы лучше покатаемся когда будет сезон D, а не В,он уже с 15 марта.Зачем платить лишнее?" Потеряли они очень много - каталка ИДЕАЛЬНАЯ!!! А цены - 100 грн. на день(сезонD!!!) Теперь их жаба давит - так жадинам и надо! lol  lol  lol
Я это к тому,что вы по сути делаете маленькую акцию, а о ней никто не знает! Надо же хотя бы тут,на сайте,известить - "Все для вас, клиенты!Приезжайте!" А так курорт  100% недозаработал 200 грн. Кто его знает, сколько еще таких экономных было,есть и, главное, будет?
Или мы сами в ценах на подъемники запутались?  roll  Вроде там все понятно : 2 марта,желтый цвет(сезон В),1 день - 130 грн.
Вообщем лично я доволен.На сэкономленые деньги шашлычок захавали! smile

Бардак! Меня забыли уведомить  smile . До пятницы каталка по 100 грн. Потом также могут быть изменения, но я надеюсь что меня уведомят.

2 Мирослав
Пока это слухи. Окончательного ответа ещё нет. Будет - сообщу.

354

так что там с 8Марта? smile женщины требуют ПРАЗДНИКА smile)))

355

Vzuk пишет:

так что там с 8Марта? smile женщины требуют ПРАЗДНИКА smile)))

Праздник будет. Инфа на главной странице сайта.

356

А можно поподробнее? Я правильно поняла, что при цене 265 грн на 7-8 марта, для женщин абонемент будет стоить 132? Если да, то уже бронируем проживание!

357

Ира пишет:

А можно поподробнее? Я правильно поняла, что при цене 265 грн на 7-8 марта, для женщин абонемент будет стоить 132? Если да, то уже бронируем проживание!

Совершенно верно.

358

здраствуйте.У Вас  там работает Глывка на турникете.Не воспитанный и грубиян!!!Из за таких работников отдыхающие портят себе нервы и настроение!Вы постарались понастраивали супер!за что Вам низкий уклон и благодарность,но такие работники портят Ваш имидж!!!!

Отредактировано Jurasyk (2010-03-06 15:50:11)

359

Jurasyk пишет:

здраствуйте.У Вас  там работает Глывка на турникете.Не воспитанный и грубиян!!!Из за таких работников отдыхающие портят себе нервы и настроение!Вы постарались понастраивали супер!за что Вам низкий уклон и благодарность,но такие работники портят Ваш имидж!!!!

Просьба предоставить более конкретную информацию мне в личку.

360

Сегодняшние впечатления.
Вначале о хорошем: не знаю у кого как, но я сегодня проникся. Находясь в состоянии чего-то среднего между эйфорией и отравлением кислородом, полез под кресло. На кресельщиков глупо улыбался, не понимая чего от меня хотят эти дяди smile На меня даже не выматерились. smile Хотя имели полное право... Так что если и есть отдельный случаи хамства на кресле - то это лишь единичные случаи.

Теперь немного критики:
Музыка!!! Рекомендую администрации запаять вход аудио озвучки и подвести туда 380В. Песенку про нары-парашу-мусоров выучил почти наизусть. Но что характерно - в 16:30 включили словацкое радио. Начальство приехало? Хотя на громкость это по-моему не повлияло. Проезжая прямо под транслятором собеседника реально не слышно. Под конец хотелось просто тишины.

Выезд из верхнего туалета вниз - поставьте там табличку: "Осторожно камни!" А еще лучше - цепочку или ленточку хотя бы.  Лыжи там ободрал сегодня

Не знаю, с чем это связано, но касса должна выдавать хоть какие-то квитанции об оплате. Хотя это может быть связано с особенностями украинского налого.... эммм.... ну вам виднее. smile

И, под конец, скромная побажалка:
Было бы здорово где-то на горе иметь пункт заточки кантов, смазки лыж. На сегодняшнем льду понял, что канты тупые. Но было, увы, поздно.

361

Павел пишет:

Теперь немного критики:
Музыка!!! Рекомендую администрации запаять вход аудио озвучки и подвести туда 380В.

big_smile  ааа, посмеялся от души. спасибо за рацпредложение  smile .
Я уже так устал от этого вопроса, что всеръёз рассматривал вопрос подключения к системе озвучки 10 долларового радио. никаких дисков, касет, флешек и т.д. Но тогда не сможем давать объявления, запускать правила поведения на склоне ...

362

Уже не лише адміна достали на рахунок музики а і всіх. Питання ви приїхали кататися чи музику слухати, якшо музику слухати то сидіть у машині і слухайте яка вам подобається, а я кщо кататися то катайтеся, гірсколижний курорт то не  радіо  на замовлення, токщо слухайте то шо вам включили і крапка на цьому. big_smile
Траса була супер, там де був лед можна було спокіно обїхати, сробили пару трамплінів напригався до неможу!!!!!!

Отредактировано Slawik_vb (2010-03-08 23:23:01)

363

Slawik_vb пишет:

Уже не лише адміна достали на рахунок музики а і всіх. Питання ви приїхали кататися чи музику слухати, якшо музику слухати то сидіть у машині і слухайте яка вам подобається, а я кщо кататися то катайтеся, гірсколижний курорт то не  радіо  на замовлення, токщо слухайте то шо вам включили і крапка на цьому. big_smile
Траса була супер, там де був лед можна було спокіно обїхати, сробили пару трамплінів напригався до неможу!!!!!!

Шановні, давайте будемо терплячішими один до одного. Людина озвучила свої зауваження і не безпідставні, однак у нас поки не визріло однозначне вирішення цього питання.

admin пишет:

...зауваження і не безпідставні, однак у нас поки не визріло однозначне вирішення цього питання.

Власне, рішення просте: призначити відповідального за озвучку  smile . Визначити для нього матеріальну зацікавленість (премія або надбавка дав/зняв). І скласти посадову інструкцію. І ще зрідка слідкувати за її виконанням  big_smile .

З повагою.

Отредактировано Мирослав (2010-03-09 09:24:58)

365

Я в шоку. Провів на горі 2 дні. СУПЕР! wink   А на форумі  - тишина. Обідно  - чесно слово обідно. sad  Адмін можна ж і на главній сторінці дати інфу про свято. hmm  Фото ,  Відео , списки переможців змагань , номера виграшних жіночих абонентів (все ж таки які призи?) З жінкою вирішили краще 2 рази піднятись ,поки черга менша, і можливо пропустила свою серинчу. big_smile  Короче робота пророблена велика: і траса, і факельне, і 50% знижки для жінок,   і концертик і,особливо, феєрверк - а розрекламувати нікому . Зрозумійте якщо сам себе не похвалиш ніхто тебе не похвалить.
Запросили телебачення – супер! А на самій горі про програму свята інформації я не бачив. Так само як указателі  де камера схову ,туалети, той же чан.
Павел пише: И, под конец, скромная побажалка:
Было бы здорово где-то на горе иметь пункт заточки кантов, смазки лыж. На сегодняшнем льду понял, что канты тупые. Но было, увы, поздно.
Ski – сервіс є а інформації нема.
Взагалі то досить. Ще раз вітаю всіх наших любих жінок і дівчат з минулим святом. Побажати всього всього хорошого і на наступний рік зустрічати  8-Березня на Красії ще краще і веселіше як було вчора,( бажано, хто був 7-8 .03. на Красії зрозуміє, при працюючому 4-х місному витягу.)
Ага найшов щось на extreme.com

366

Катались 7_го ! Cпасибо  за праздник !  "Горнолыжный курорт № 1 в Закарпатье" - мне кажется не далеко от истины.   Солидарен с MiroBachi ! Хотелось бы на галерее увидеть пропущенное. (Ведь тот случай когда лишняя скромность ни к чему.) Ждем фото, ссылки на видео. Еще раз спасибо !

367

Спасибо ребята за добрые слова. Приятно, как никак. Всё выложу, но дайте отойти от праздника  smile

368

BukMek держите ссылку на видео: http://play.ukr.net/videos/show/key/b8a … a83fa7ed5/
и текст: http://uzhgorod.net.ua/news/39958
Сама к сожалению не присутствовала, но судя по отзывам друзей и отчетам на дружественном форуме (extreme -  не сочтите за рекламу) организовано все было супер и праздник удался. Молодцы!

egoistk_a пишет:

... держите ссылку на видео: http://play.ukr.net/videos/show/key/b8a … a83fa7ed5/
и текст: http://uzhgorod.net.ua/news/39958 ...

Спасибо за ссылку! Не получилось лично присутствовать, так хоть слюной чуть не подавился  big_smile . Организаторы молодцы!

С уважением

Отредактировано Мирослав (2010-03-10 09:47:25)

370

цитата из этой ссылки  http://uzhgorod.net.ua/news/39958 ...
каже Алан Карпаль,--Наступного сезону плануємо запустити освітлення на нижній трасі, а також встановити неподалік додатково бугельний підйомник".

А куда же делись планы по СИО на верху?

Надо пока забить на освещение и бугель, и зделать СИО на верху.
Народ подтянется, тада можна освещение и бугель!
Без верха Красия - не Красия!

371

Alex пишет:

цитата из этой ссылки  http://uzhgorod.net.ua/news/39958 ...
каже Алан Карпаль,--Наступного сезону плануємо запустити освітлення на нижній трасі, а також встановити неподалік додатково бугельний підйомник".

А куда же делись планы по СИО на верху?

Надо пока забить на освещение и бугель, и зделать СИО на верху.
Народ подтянется, тада можна освещение и бугель!
Без верха Красия - не Красия!

Не волнуйтесь, это журналисты перепутали. Речь шла о том что в следующем году будет установлена СИО на верх, а в перспективе, следуюющие годы, систему освещения с бугелем внизу.

372

Кошмар sad  Як я міг пропустити таке свято!!! Судя по відео було класно hmm . Може варто на сайті виставити дошку оголошень, де б були розміщені такі заходи.

Volkon пишет:

Кошмар sad  Як я міг пропустити таке свято!!! Судя по відео було класно hmm . Може варто на сайті виставити дошку оголошень, де б були розміщені такі заходи.

Взагалі-то, на титульній сайта об'ява була http://krasiya.info/ ...

З повагою

374

Здравствуйте,

Скажите, пожалуйста, почему вы сделали Сезон А в марте? wink

По логике, сезоны должны идти: А, B, C, D. Мы не могли пару недель выехать на лыжи, а сейчас собрались - и как увидели цены на день (150 грн), уже начали думать, не отказаться ли. А посчитать, что нас двое, да бензин, на день дороговато. На полдня было бы супер, и за такую цену можно взять (90 грн), но не всегда получается на вторую половину дня поехать.

Поэтому, задумываюсь - на кого рассчитаны Ваши цены. На гостей заграничных? на тех, кто богаче? или просто деньги нужно отбить?

Получается, если бы была возможность каждую-через каждую неделю ездить, то население со средним достатком только бы и зарабатывало на катание на лыжах.

Обидно, что цены высокие, а посмотреть на форум - так претензии есть. И главное когда кто-то критикует, так вы насмехаетесь, а когда вы пишите, что вам не нравится - так отстаиваете свое мнение и требуете ответ.

Никого не хотела обидеть  smile

375

Nejra пишет:

Здравствуйте,

Скажите, пожалуйста, почему вы сделали Сезон А в марте? wink

По логике, сезоны должны идти: А, B, C, D. Мы не могли пару недель выехать на лыжи, а сейчас собрались - и как увидели цены на день (150 грн), уже начали думать, не отказаться ли. А посчитать, что нас двое, да бензин, на день дороговато. На полдня было бы супер, и за такую цену можно взять (90 грн), но не всегда получается на вторую половину дня поехать.

Поэтому, задумываюсь - на кого рассчитаны Ваши цены. На гостей заграничных? на тех, кто богаче? или просто деньги нужно отбить?

Получается, если бы была возможность каждую-через каждую неделю ездить, то население со средним достатком только бы и зарабатывало на катание на лыжах.

Обидно, что цены высокие, а посмотреть на форум - так претензии есть. И главное когда кто-то критикует, так вы насмехаетесь, а когда вы пишите, что вам не нравится - так отстаиваете свое мнение и требуете ответ.

Никого не хотела обидеть  smile

С 14 марта уже сезона A & B не будет
- а снега хватит до середины апреля , так что приезжайте  и получайте удовольствие !!!